+16...+29°C. Завтра:+17...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Минздрав Татарстана объяснил, чем опасно применение лекарства от COVID-19 при ОРВИ

Минздрав Татарстана объяснил, чем опасно применение лекарства от COVID-19 при ОРВИ

Минздрав Татарстана объяснил, чем опасно применение лекарства от COVID-19 при ОРВИ
16-10-2020, 14:00
1 160
0

В Министерстве здравоохранения Республики Татарстан объяснили, что не все препараты от «ковида» помогают в процессе лечения того или иного пациента.


«Приём препаратов от коронавируса при острой вирусной инфекции имеет свои последствия. Принимать их следует строго по инструкции и только по назначению врачей», — заявил начальник управления здравоохранения Казани Владимир Жаворонков.

Многие факторы оказывают влияние на применение препаратов от коронавируса. В том числе побочные действия. Замминистра отмечает, что принятие препаратов без назначений врача может только ухудшить состояние здоровья.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане обнаружено 39 новых случаев заражения коронавирусом. Также рассказывалось, что у жительницы Заинска случайно выявили коронавирус.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.