+1...+6°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Хоть из окна прыгай»: нижнекамец случайно вызвал себе спасателей

2 285
0

Отсутствие взаимопонимания между диспетчером и жителем Нижнекамска привело сегодня к комичной ситуации. Произошла она днём возле дома №10 на пр.Строителей.


Всё началось с того, как мужчина позвонил в экстренные службы. Он сообщил, что у него очень болят ноги. «Сил терпеть нет, хоть из окна прыгай», – подытожил мужчина.


Специалисты уточнять информацию не стали и тут же отправили на адрес спасателей.


Представители МЧС, прибыв на место, нашли звонившего целым и невредимым. Тот объяснил, что прыгать не собирался, а просто пожаловался на боли. В итоге мужчину передали медикам.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.