-13...-5°C. Завтра:-18...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На строительство новой трассы в Татарстане выделят миллиарды рублей

На строительство новой трассы в Татарстане выделят миллиарды рублей

На строительство новой трассы в Татарстане выделят миллиарды рублей
2020-10-16
901
0

На строительство новой трассы М12 в РТ бюджет РФ выделит несколько десятков миллиардов рублей.


Как считает министр транспорта и дорожного хозяйства Татарстана Фарит Ханифов, данная трасса позволит слздать рабочие места и в будущем соединить трассы М7 и М5.


Стоимость участка для трассы М12 «Москва – Нижний Новгород – Казань» оценивается в примерно 163 миллиарда рублей. Более 50 процентов этой суммы будет выделено из федерального бюджета страны. Об этом сообщил Ханифов.

 

По его мнению, длина дороги по Татарстану составит более 140 км. Трасса разделится на 2 этапа, будет иметь 4 полосы движения и 5 транспортных развязок. Максимальная скорость на трассе не должна превышать 120 км/ч.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане ребёнок попал в реанимацию после наезда автомобиля. Также сообщалось, что в Татарстане женщина с ребёнком пыталась скрыться от инспекторов ДПС.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.