+1...+6°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

42 призывника из Нижнекамска отправились на службу в армию

788
0

В эту пятницу в Нижнекамске состоялась первая осенняя отправка новобранцев в ряды Вооруженных сил России. На сборы прибыли 42 человека. 


В числе призывников и 20-летний Роман Николаев. Он уже отучился на программиста, а решение отслужить в армии принял осознанно.



— Настроение боевое! — признался Роман.

Больше сотни человек собрались в этот день, чтобы отправить своих друзей и родственников в армию. Совсем скоро сегодняшние призывники станут солдатами и будут с достоинством и честью служить нашей Родине.

— Хотел бы сказать родителям, чтобы они почаще звонили, интересовались их службой. Чтобы звонили не только им, но и взяли телефоны командиров воинских частей, и на протяжении всей службы с ними общались, — посоветовал начальник отделения подготовки и призыва военного комиссариата Ринат Файзрахманов.

Среди призывников есть и те, кому только исполнилось 18 лет. Что впереди, никто точно не знает, но страха в глазах нет. А вот родители ребят с трудом сдерживают слезы.

— Единственный сын в армию уходит. Конечно, переживаем, —  поделилась мама одного из призывников.

У призывников измерили температуру и выдали маски. Следующая отправка пройдет 21 октября. Всего за время осенней кампании служить отправятся больше 300 нижнекамцев.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.