+1...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Павел Глоба рассказал, что лишь 2 знака Зодиака неслыханно разбогатеют уже в ноябре

Павел Глоба рассказал, что лишь 2 знака Зодиака неслыханно разбогатеют уже в ноябре

Павел Глоба рассказал, что лишь 2 знака Зодиака неслыханно разбогатеют уже в ноябре
2020-10-17
1 609
0

Астролог Павел Глоба в своем прогнозе на ноябрь 2020 года рассказал, что только два знака Зодиака станут неслыханно богатыми.


В астропрогнозе специалиста говорится, что доход у двух представителей зодиакального круга придёт оттуда, откуда они и не ждали. Поэтому им нужно ловить удачу за хвост и не отпускать!




Так, повезет Овнам, у которых уже в третий месяц осени завершится затянувшаяся чёрная полоса и начнётся очень благоприятный период жизни. Все усилия представителей данного знака нужные люди оценят по достоинству. Эти старания, наконец, начнут давать неплохие финансовые результаты.


Рекомендуем: Василиса Володина рассказала, что в ноябре большая белая полоса ожидает три знака Зодиака


Водолеи тоже оказались в списке счастливчиком ноября, потому что их доходы значительно вырастут. А произойдёт это во многом благодаря счастливому случаю.


Эксперт Глоба советует Водолеям помнить о том, что в жизни мелочей не бывает. Лишь в этом случае этим знакам будет везти несказанно: настолько сильно, что родившиеся под этим знаком будут кататься, как говорится, словно сыр в масле, и деньги начнут к ним липнуть как грязь к ботинкам.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что астрологи представили гороскоп на 2021 год, указав, к каким переменам нужно готовиться


Иллюстрация: NTR-24.RU

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.