-10...-5°C. Завтра:-13...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске пес Мажор, которому переломали ноги, ищет себе дом и заботливых хозяев

В Нижнекамске пес Мажор, которому переломали ноги, ищет себе дом и заботливых хозяев

В Нижнекамске пес Мажор, которому переломали ноги, ищет себе дом и заботливых хозяев
2020-10-19
971
0

В Нижнекамске собака с непростой судьбой ищет хозяина. Как передает корреспондент телеканала НТР 24, волонтёры нашли пса со сломанными задними лапами.

 

Мажор - так зовут животное, заново учился ходить. Сейчас он почти уверенно держится на всех четырех лапах, но все еще проходит лечение.



А ведь совсем недавно пёс лежал в луже под дождем, скулил от боли и не мог встать. Скорее всего, собаку сбил автомобиль, и водитель оставил его умирать. 

- После того, как его нашли, отвезли в Альметьевск на стационарное лечение. Ему проведена операция. У него перелом обоих задних лапок. Когда он был в тяжелом состоянии, он питался дорогим кормом, поэтому его назвали Мажор, - рассказывает председатель фонда помощи бездомным животным «Дом Надежды» Надежда Семёнова. 

Штифты, которые сейчас у собаки в задних лапах, временные. Как и дом, в котором сейчас живет пёс – волонтер Галина Иванова взяла собаку на передержку. 

- По лестнице не пока ходит, поэтому приходится выносить на прогулку. Собака контактная, очень добрая, спокойно реагирует на других животных. Не агрессивен абсолютно. Кастрирован, - рассказывает женщина.

Пёс еще совсем молодой - ему нет и года. Но по взгляду видно, что пережил он многое. А еще в глазах собаки есть надежда на то, что скоро у неё появится свой дом.


 

Собака очень дружелюбная и спокойно подпускает к себе людей. Если вы хотите забрать Мажора к себе домой, подарить ему любовь и ласку, то звоните по телефону 8 (927) 241-44-31.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.