-15...-8°C. Завтра:-15...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ноябрь приготовил судьбоносные разломы для одного из знаков Зодиака - прогноз Глобы

Ноябрь приготовил судьбоносные разломы для одного из знаков Зодиака - прогноз Глобы

Ноябрь приготовил судьбоносные разломы для одного из знаков Зодиака - прогноз Глобы
2020-10-19
1 968
0

Представителям водной стихии Скорпионам в ноябре придётся не на шутку поволноваться. Для людей этого знака могут начать открываться интересные подробности чужой жизни, тайные секреты, которые долгое время хранились за семью печатями.


Выплывет наружу что-то нелицеприятное о любимом человеке или близком друге. Как поступить с этой информацией - дело самих Скорпионов.


Единственное, от чего звёзды хотят предостеречь представителей этого знака - это поспешные, импульсивные действия. Зная взрывной характер Скорпионов, от них можно ожидать всё, что угодно.


Однако, в ноябре не стоит доверять всему, что Скорпионы слышат и даже видят. Поспешность и агрессия могут вызвать обратную реакцию и отвернуть от представителей знака близких людей.


Сплетни могут навредить и в профессиональной сфере, особенно, если Скорпионы занимают какой-нибудь пост. При любой должности найдутся прохвосты, готовые выслужиться любой ценой.


А цена за расплату может быть очень высокой. На фоне нервных переживаний у людей этого знака могут разыграться хронические заболевания.

Поэтому Скорпионам стоит сохранять трезвость ума и спокойствие, чтобы защитить свою жизнь и жизнь людей, которые в них души не чают. А таких людей у представителей знака очень много, пишет канал "Аллея Дарвина".


Иллюстрация: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.