-13...-7°C. Завтра:-15...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Глоба предсказала, что трем знакам Зодиака звезды приготовили щедрые подарки с 22 октября

Глоба предсказала, что трем знакам Зодиака звезды приготовили щедрые подарки с 22 октября

Глоба предсказала, что трем знакам Зодиака звезды приготовили щедрые подарки с 22 октября
2020-10-20
723
0

Тамара Глоба не просто астролог - это предсказатель, отлично разбирающийся в во многих аспектах нашей жизни. Так, на ближайшую неделю, а именно на конец месяца, Тамара Глоба по картам звездного неба и по движению светил на небосводе считает, что трем знакам Зодиака Вселенная приготовила щедрые подарки.

 
При этом, сразу, особо стоит отметить, что благосклонность в той, или иной степени заслужили и получат абсолютно все представители зодиакального сообщества. Но только три из них, будут максимально щедро одарены Вселенной и получат самые ценные подарки.


Положительные изменения и тенденции произойдут в личной жизни представителей зодиакального сообщества. В семьях начнет налаживаться мир и взаимопонимание. Разногласия и недомолвки начнут отступать на второй план. У всех бывают в отношениях сложные периоды. И такое не редкость. Вселенная всегда проверяет отношения на прочность. А те, кто справляется со всевозможными неурядицами, проходят дальше, получая щедрые подарки.


Ведь семья, которая не сталкивалась со внутренними сложностями – это очень слабая семья. Каждый член семьи должен уметь уступать и идти на компромиссы. Таким образом достигается гармония и настоящее единство. Если кто-то постоянно тянет одеяло на себя, не умея уступать – то брак в таких условиях не долговечен.


Конец текущего октября принесет долгожданную радость и гармонию в семьи, которые находились на этапе проверки. Наступит долгожданная тишина и радость от общения друг с другом. Изменится ситуация и душах представителей зодиакального сообщества. Если раньше вы испытывали постоянный стресс и душевную дисгармонию, то наступающий период это исправит.

 
Если раньше вы испытывали постоянный стресс и душевную дисгармонию, то наступающий период это исправит. 

 

В большей степени это коснется тех, кто в последнее время очень много трудился и эмоционально и физически очень устал. Череда событий, со знаком плюс будет с каждым днем приобретать свою силу. Позитив будет выдавливать негатив из всех щелей.

С приходом добрых и позитивных тенденций многим удастся разрешить давно нависшие над ними вопросы. Если раньше что-то считалось нерешаемым, то сегодня под воздействием добра проблемы сами будут решаться, а их пути решения будут лежать на поверхности.


Тамара Глоба считает, в этот период будет минимальное воздействие стресса абсолютно на всех представителей зодиакального сообщества. И произойдет это потому, что на время истончатся сами причины, вызывающие негативное настроение и последующий стресс. Конец октября – это время, когда можно будет восстановить свой эмоциональный фон и убрать из него все лишнее и гнетущее.
 
Одинокие представители этих трех знаков Зодиака встретят свою вторую половинку. И этот спутник жизни будет их настоящим и верным.

 

Вместе с тем, это время, когда можно подумать о своем здоровье. Ведь стресс и отрицательные эмоции его только губят. Одинокие представители этих трех знаков Зодиака встретят свою вторую половинку. И этот спутник жизни будет их настоящим и верным.


Вполне вероятно, что этот человек уже рядом с вами, но он как тень, ждет, пока вы его заметите. Так кто же эти счастливчики, кому Вселенная приготовила подарки? Это Весы, Близнецы и Скорпионы. Жизнь этих знаков может круто измениться, сообщается на канале "YouExpat".

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.