-11...-9°C. Завтра:-11...-7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамца могут отправить в колонию за ложный звонок о бомбе на заводе

Нижнекамца могут отправить в колонию за ложный звонок о бомбе на заводе

Нижнекамца могут отправить в колонию за ложный звонок о бомбе на заводе
2020-10-20
1 161
0

Житель Нижнекамска неудачно пошутил и поднял на уши силовые структуры города. Мужчина сообщил о том, что на заводе этилена якобы заложено взрывное устройство.


Нижнекамец, который проживает в общежитии на ул. Корабельной 3, сначала позвонил в дежурную часть полиции, а минутами позже набрал номер 112. Правоохранительные органы начали отрабатывать поступивший звонок.



В ходе оперативной отработки поступившего сообщения выяснилось, что информация ложная. Взрывного устройства в указанном месте не нашли. Полицейские нагрянули к фантазёру и задержали его для выяснения всех обстоятельств.


Выяснилось, что мужчина, находясь в подпитии, решил таким образом скрасить свой вечер. Но не подумал о последствиях. В отношении него возбуждено уголовное дело.


В данное время идёт расследование, и после дело будет направлено в суд.


За эту «шалость» нижнекамец, вряд ли, отделается условным сроком. Скорее всего, за необдуманный звонок ему придется отправиться в колонию.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.