+15...+25°C. Завтра:+15...+23°C

ТАТ

Любила сына, а дочь избивала вешалкой: женщина пойдёт под суд за истязание ребёнка

Любила сына, а дочь избивала вешалкой: женщина пойдёт под суд за истязание ребёнка
21-10-2020, 07:30
1 507
0

Жительница Горно-Алтайска пойдёт под суд за издевательства над ребёнком.

Мать двоих детей из Алтайского края будут судить за избиение дочери-подростка. Женщина издевалась и срывалась над дочерью по пустякам, при этом никогда не обижала своего сына, который постарше.

По сообщению Следкома Алтая, женщина занималась воспитанием детей одна. К 15-летнему сыну она относилась очень хорошо, всегда понимала и поддерживала, а 12-летней дочери доставалось на регулярной основе, из-за личной неприязни. Мать избивала девочку любым подручным предметом: шваброй, ложкой для обуви, вешалкой для одежды, а также руками по голове и телу.

Девочка после стольких издевательств обратилась за помощью к соседям, которые оказались в шоке и сообщили о происходящем в полицию. Девочка находится в детдоме, мать ожидает суда.

Отмечается, что женщина свою вину признала частично.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске проведут массовую проверку водителей. Также рассказывалось, что мужчина травил тараканов и умер от дихлофоза.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Любила сына, а дочь избивала вешалкой: женщина пойдёт под суд за истязание ребёнка