-10...-5°C. Завтра:-13...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жильцы дома на ул.50 лет Октября в Нижнекамске сами посадили деревья у себя во дворе

Жильцы дома на ул.50 лет Октября в Нижнекамске сами посадили деревья у себя во дворе

Жильцы дома на ул.50 лет Октября в Нижнекамске сами посадили деревья у себя во дворе
2020-10-20
893
0

Жильцы дома №5 на ул.50 лет Октября в Нижнекамске своими силами озеленили придомовую территорию.


Посадили ёлки, рябины и берёзы.


- Сейчас садим саженцы. Спасибо управляющей компании, техникам. Они обеспечили нас саженцами. 12 ёлочек посадили, 10 рябин и 10 берёз, - рассказал жилец дома Сергей Шаров.

Сейчас здесь проводят капитальный ремонт по республиканской программе «Наш двор». Асфальтовое покрытие уже обновили, парковочные места увеличили. Осталось установить детскую площадку. Свой вклад в благоустройство двора решили внести и сами жильцы.


Нина Танаева — главный активист этого дома. Девушка не пропускает ни одно мероприятие. Свой выходной она посвятила полезному делу — присоединилась к «зелёной» акции.

- Хотим благоустроить двор, чтобы и детям было хорошо, и бабушкам можно было выйти. И для красоты, в первую очередь, — объяснила старшая по дому Нина Танаева.

В посадке деревьев приняла участие и управляющая компания. Она предоставила инвентарь, привезла молодые деревья и чернозём. Теперь жильцы зимой смогут наряжать ёлку во дворе, а летом любоваться зеленью берёзы.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.