-15...-7°C. Завтра:-16...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Камских Полянах выбрали руководителя исполкома

В Камских Полянах выбрали руководителя исполкома

В Камских Полянах выбрали руководителя исполкома
2020-10-21
1 106
0

Руководителем исполнительного комитета поселка городского типа Камские Поляны Нижнекамского района Татарстана стал Николай Чачакаев. 


Как сообщает местное издание «Посинформ», кроме него на должность претендовал Руслан Халфин. Их кандидатуры были представлены на рассмотрение депутатов.


- Каждый из кандидатов выступил перед народными избранниками со своей программой. В результате народные избранники единогласно проголосовали за кандидатуру Чачакаева, - уточняется в сообщении.

В числе приоритетных направлений работы новый руководитель исполкома поселка назвал реализацию социально важных программ, а также работу по привлечению инвестиций в населенный пункт, поддержку предпринимателей и повышение качества жизни местного населения.


Сообщается, что новоиспеченный руководитель в Камских Полянах проживает с детства. 


У него высшее образование (инженер), которое камполянец получил в КФУ по профилю «Автомобили и автомобильное хозяйство». После вуза Чачакаев освоил несколько рабочих профессий, а также попробовал свои силы в предпринимательстве - в сфере обработки металлических изделий.


С 2011 года чиновник прошел путь от начальника участка до главного инженера в структуре ЖКХ поселка. В 2016 году Николай Чачакаев является заместителем руководителя исполкома Камских Полян, получив право занять это место после победы в конкурсе.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что депутаты выбрали руководителя исполкома Нижнекамского мунципального района.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.