-24...-11°C. Завтра:-24...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстан выделит на оздоровление Волги почти 545 млн рублей

Татарстан выделит на оздоровление Волги почти 545 млн рублей

Татарстан выделит на оздоровление Волги почти 545 млн рублей
2020-10-21
554
0

На оздоровление Волги Татарстан в будущем году потратит 544,7 миллионов рублей. Соответствующая сумма заложена в бюджете республики.


В общей сложности на охрану окружающей среды выделят 975,5 миллионов.


Об этом сообщает пресс-служба Госсовета РТ.


На санитарно-эпидемиологическое благополучие в бюджете Татарстана заложено 134,4 миллиона рублей. Из них 70 миллионов пойдёт на закупку вакцин, а оставшиеся деньги — на дезинфекцию, обработку от насекомых и грызунов.


О структуре республиканского бюджета по отраслям, за которые отвечает комитет по экологии, природопользованию, агропромышленной и продовольственной политике, рассказала замглавы минфина РТ Алла Анфимова.


Она также озвучила суммы, предусмотренные на развитие сельского хозяйства, личных подсобных хозяйств, защиту населения от ЧС и пожарную безопасность.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.