-15...-7°C. Завтра:-16...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске ищут родных мужчины, который просит мелочь у торгового центра

В Нижнекамске ищут родных мужчины, который просит мелочь у торгового центра

В Нижнекамске ищут родных мужчины, который просит мелочь у торгового центра
2020-10-21
1 101
0

Жительница Нижнекамска в среду разместила в городском паблике во ВКонтакте пост о поиске родственников мужчины, который просит мелочь около торгового центра «Эссен» на пр.Строителей.

 

По словам автора публикации, мужчина проживает с сестрой.



- Круглый год с 7 часов  утра и до ночи он находится возле «Эссена». Греется в торговом центре, просит мелочь, чтобы купить горячий чай в «шашлычке» рядом, - пишет Нелли Сафина.

Нижнекамка утверждает, что бездомный всегда трезв, относительно чистый, но голодный. У него, по мнению женщины, имеются проблемы со здоровьем: из-под куртки у него свисают трубки от мочеприёмника.

- Почему его выгоняют из дома в любую погоду? – возмущается горожанка, не оставшаяся равнодушной к чужому человеку.

Вскоре один из комментирующих пост подсказал, что мужчина проживает в доме №89 по пр.Мира. А одна из участниц обсуждения пояснила, что «из дома его выгоняли всегда».

- Это дядя Коля, он всегда там помогал. Раньше тележки возил, а работники торгового центра его всегда кормили. «Эссен» закрылся и некуда ему деться, - рассказала Анна.
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.