-15...-7°C. Завтра:-16...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жильцы дома на ул. Тукая в Нижнекамске боятся краж из-за распахнутой настежь подъездной дверью

Жильцы дома на ул. Тукая в Нижнекамске боятся краж из-за распахнутой настежь подъездной дверью

Жильцы дома на ул. Тукая в Нижнекамске боятся краж из-за распахнутой настежь подъездной дверью
2020-10-21
805
0

В Нижнекамске жильцы дома № 6 на ул. Тукая уже почти 2 месяца пытаются отыскать тех, кто должен отремонтировать доводчик на подъездной двери.


Распахнутая настежь дверь доставляет собственникам массу неудобств.



Нурулла Галиуллин живёт на первом этаже. Мужчина говорит, что обошел и обзвонил все службы. Но от проблемы целого подъезда все стараются отмахнуться. Из-за открытой настежь двери не только холодно в квартире — их парадную уже облюбовали все кому не лень.


Входную группу заменили во время капитального ремонта. Если в остальных подъездах доводчик работает исправно, то в первом его вырвали с корнем.


Доводчик не работает в первом подъезде уже 1,5 месяца. Кто его сломал, неизвестно, но из-за того, что конструкция не функционирует, зайдя внутрь подъезда закрыть дверь невозможно.


Нурулла Галиуллин считает, что проблему нужно срочно решать. Жить в таких условиях небезопасно, квартиры запросто могут обокрасть. Да и пьяные, которые теперь собираются в подъезде, не ровен час налетят с кулаками.


Как удалось выяснить телеканалу НТР 24, починить доводчик обязана подрядная организация, которая проводит капитальный ремонт. Устранением проблемы займутся уже завтра. Пластину приварят на место. А заменить магнит должны те, кто обслуживает домофон, пояснили в домоуправлении.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.