-10...-5°C. Завтра:-13...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Грядут жёсткие реформы,они могут не понравиться людям»: прогноз Володиной на 2021 год

«Грядут жёсткие реформы,они могут не понравиться людям»: прогноз Володиной на 2021 год

«Грядут жёсткие реформы,они могут не понравиться людям»: прогноз Володиной на 2021 год
2020-10-22
1 412
0

Василиса Володина отличается от своих коллег-астрологов тем, что редко освещает какие-либо политические предсказания. Большой популярности женщина добилась благодаря многолетнему участию в телепередаче "Давай поженимся".


Насколько вы можете помнить, там она освещала зодиакальные тайны личности "женихов" и "невест". В основу ее карьеры, в основном, входили астрологические прогнозы для всех знаков зодиака, карты совместимости, личные предсказания и так далее. Но это лишь до недавнего времени.


В последнее время известные астрологи все чаще стали озвучивать свои предсказания на грядущий год. Парапсихолог и астролог Василиса Володина тоже решила не отставать от своих коллег.


В конце 2019 года Володина решила попробовать направить свои прогнозы на политическую сферу и не прогадала. С небольшим расхождением всего лишь в один день знаменитый астролог спрогнозировала смену правительства России в 2020-м году.


После этого события, на прогнозы парапсихолога стали обращать внимание более серьезные люди в астрологической сфере.


Российскую экономику по-прежнему не перестанут покидать трудности. Запад будет препятствовать процветанию экономики нашей страны из-за санкций. Про тяжелое для экономики время говорила и Ванга в своих предсказаниях для России, которые касались 2021 года. 



Многие люди могут столкнутся с бедностью, и лишь некоторым удастся разбогатеть на фоне нестабильной экономической ситуации в стране. Василиса считает, что в 2020-2021 годы России не стоит доверять другим странам, даже если те настроены мирно.


Также астролог назвала важные месяцы в 2021 году, в которые и произойдет основная масса политических изменений в нашей стране: апрель, июнь, ноябрь.


Именно в указанные выше месяцы грядут жёсткие реформы, которые могут не понравиться людям. Руководство сможет во время принять необходимые решения и найти с народом общий язык. Неприятных последствий удастся избежать.


Василиса подготовила прогноз не только для России, но и для других стран. Она считает, что в 2021 году на Украине может неожиданно поменяться валюта, что приведет к стабилизации экономической ситуации в стране. Экономика Китая продолжит процветать, и к концу 2021 года выпустит еще больше своих товаров по всему миру. Об этом говорится в материале канала "ГороскопOnline".


Иллюстрация: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.