-6...-3°C. Завтра:-10...-4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Ясновидящая» из Татарстана напугала кассиршу банка порчей и завладела 2 млн руб

«Ясновидящая» из Татарстана напугала кассиршу банка порчей и завладела 2 млн руб

«Ясновидящая» из Татарстана напугала кассиршу банка порчей и завладела 2 млн руб
2020-10-22
753
0

В Оренбурге задержали 57-летнюю жительницу Татарстана, которую обвиняют в мошенничестве.


В январе этого года она обратилась в кассу одного из банков и заявила, что хочет купить 20 тысяч долларов. Таких денег в кассе не было, и сотрудница банка предложила женщине заказать необходимую сумму. Мошенница согласилась и взяла её номер телефона, чтобы созвониться, когда поступят деньги, сообщает издание orenday.ru.



Мошенница позвонила тем же вечером. Она сказала, что она ясновидящая и видит, что на кассира наложена порча. Лже-провидица предложила своей жертве встретиться, чтобы провести обряд. Несколько дней кассир ходила встречаться со злоумышленницей и ещё одной женщиной, на которой якобы тоже была порча. Мошенница убедила кассиршу, что для избавления от порчи, нужны большие деньги.


На последнюю их встречу сотрудница банка принесла 600 тыс. рублей и 20 тыс. долларов, которые взяла из кассы своей организации. Деньги она отдала преступнице.


Следуя инструкциям «ясновидящей», кассирша пошла обходить дом, а когда вернулась назад, мошенница с подельницей исчезли.


«Провидицу» поймали в Самаре. Оказалось, что у неё есть уже несколько судимостей. В её отношении ещё ведется следствие. А вот подельницу суд приговорил к 7 годам колонии.


Что касается банковской служащей, то её обязали полностью выплатить банку украденную сумму. Это почти 2 млн рублей.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Нижнекамске начали судить сотрудницу УМФС за получение взятки.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.