-10...-5°C. Завтра:-13...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Неизвестный меценат оплатил ремонт тротуара в Нижнекамске

Неизвестный меценат оплатил ремонт тротуара в Нижнекамске

Неизвестный меценат оплатил ремонт тротуара в Нижнекамске
2020-10-22
1 364
0

Наконец-то в Нижнекамске решили обратить внимание на пешеходную дорожку между заброшенным строением на пр. Шинников и детским садом № 77. Долгие годы людям приходилось преодолевать этот участок по узкому бетонному полотну.


Эта дорожка пользуются у горожан большим спросом. Поток людей здесь всегда большой, даже по вечерам. В такие моменты тропинка превращается в полосу препятствий. Пешеходам приходиться делить узкую тропинку с детскими колясками и с велосипедистами.


Тротуар начали ремонтировать на прошлой неделе. Сначала рабочие установили бордюр, залили основание бетоном, а уже сейчас приступили к укладке брусчатки. Эта тропинка в 160 см шириной делается капитально.


Горожане изменениям, конечно, рады, но вот тот факт, что расширили её всего на несколько сантиметров, их огорчает.

— Нужно делать капитально. Можно было, конечно, и пошире её сделать. Может даже и велосипедную дорожку ещё, — предложил местный житель.

Велодорожку здесь прокладывать точно не будут. Об этом уверенно заявил в телефонном разговоре представитель подрядной организации. По его словам, ширина пешеходной дорожки стандартная и отвечает нормам. Ремонт оплатил благотворитель, но кто этот меценат, держат в секрете.


Уже завтра работы здесь завершат.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.