-10...-5°C. Завтра:-13...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские родители просят открыть дополнительный пункт молочной кухни

Нижнекамские родители просят открыть дополнительный пункт молочной кухни

Нижнекамские родители просят открыть дополнительный пункт молочной кухни
2020-10-22
756
0

Горожане просят открыть в Нижнекамске дополнительный пункт выдачи бесплатного молочного питания.


Из-за нехватки автобусов поход в «молочку» превращается в настоящую проблему. Тем более сейчас, когда на улице заметно похолодало.


За кефиром и творожком в молочную кухню на ул. Менделеева, 45 приходят из разных точек города. Приезжать на машине могут не все.


Особенно страдают молодые мамы, живущие в новых микрорайонах. Автобусы там ходят крайне редко.


Филиал молочки планировали открыть в торговом центре «Якорь». Но воплотить в жизнь задуманное не получилось, поскольку в пункте выдачи детского питания должно быть два входа: один для родителей, другой — для разгрузки молочной продукции. А в ТЦ такой возможности нет. Потом решили пойти другим путёем.


Открыть дополнительный пункт выдачи молочной кухни собираются в детской поликлинике № 3, которую построят в микрорайоне № 49. Вот только когда начнется строительство, никто не знает. Будем надеяться, что для удобства горожан найдут другое временное помещение для выдачи молочной кухни.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.