+3...+13°C. Завтра:+6...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Главный инженер проекта: Прокладка М12 не потребует дополнительной вырубки лесов

Главный инженер проекта: Прокладка М12 не потребует дополнительной вырубки лесов

Главный инженер проекта: Прокладка М12 не потребует дополнительной вырубки лесов
23-10-2020, 09:08
811
0

Про строительстве скоростной федеральной автомагистрали М12 деревья будут вырубаться исключительно в пределах полосы отвода, заверил главный инженер проекта Андрей Резвяков.


Накануне в Госсовете РТ состоялась встреча рабочей группы.

По словам Резвякова, будет также компенсационная высадка деревьев. Замглавы минлесхоза РТ Ильгизар Зарипов подчеркнул, что для этого в приоритетном порядке будут рассматриваться участки именно в Лаишевском районе.


Для завоза строительных материалов тоже не будут дополнительно вырубать лес. Материалы будут транспортировать в пределах полосы отводы, добавил Резвяков.


Трасса Москва — Казань пройдёт через 5 районов Татарстана. Общая протяжённость её составит 729 км, из которых 142 км приходятся на республику.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.