-0...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В России мать решила задушить своего сына во сне

В России мать решила задушить своего сына во сне

В России мать решила задушить своего сына во сне
2020-10-24
1 471
0

Во Владимирской области спящего сына мать задушила прямо во сне. Инцидент произошёл в Муроме.


Как сообщает портал «Муром 24», трагедия случилась на ул.Энгельса в Муроме. В квартире было обнаружено тело 9-летнего мальчика.


Издание пишет, что родная мать сначала задушила мальчика, а после ударила несколько раз ножом. Уточняется, что после содеянного женщина расчленила ребёнка.


В соцсетях утверждают, что мать убитого неоднократно пыталась покончить с собой, но безуспешно. На данный момент она находится в реанимации. Данную информацию Следственный комитет пока не подтвердил.

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске скончался известный педиатр. Также сообщалось, что нижнекамец ударил мужчину в живот и украл у него телефон.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.