-7...-5°C. Завтра:-5...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Тамара Глоба рассказала, что 2021 год трем знакам Зодиака принесет большую удачу и везение

Тамара Глоба рассказала, что 2021 год трем знакам Зодиака принесет большую удачу и везение

Тамара Глоба рассказала, что 2021 год трем знакам Зодиака принесет большую удачу и везение
2020-10-24
17 090
0

Кому не хватало удачи и везения в 2020 году, тот обязательно получит все это сполна в 2021, и это не подвергается никаким сомнениям!


Тамара Глоба совершила открытие, она разгадала тайну предстоящего года и рассказала нам о том, что скоро нас всех ждет настоящее чудо!



Да, именно те самые чудеса, о которых мы в детстве мечтали, осуществятся в год Быка, маленькое чудо войдет в дом каждого из нас! Весь год можно будет радоваться жизни, потому что такой прекрасной и позитивной она никогда еще не была, вы этого точно не вспомните.


Будет везти во всем, главное правило - это большое стремление добиться своей цели и желание сделать свою жизнь чуточку лучше.


Рекомендуем: Пять знаков Зодиака, которые в ноябре станут баловнями судьбы


Если вы не преследуете никаких черных помыслов, если ваша душа чиста, как душа котенка, то 2021 год станет для вас годом большой удачи.

Вам будет везти в лотереях и конкурсах, вы обретете настоящую взаимную любовь и счастье семейного очага, у вас будут водиться деньги. Тамара глоба выделила три самых везучих и удачливых знака Зодиака на весь 2021 год, и ими стали Рыбы, Девы и Скорпионы, а другим, возможно, немного меньше, но тоже обязательно повезет! Об этом пишет канал "Ай Тодор".


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, какие знаки Зодиака являются самыми невезучими. Их перечислили астрологи.


Иллюстрация: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.