-7...-5°C. Завтра:-5...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Тамара Глоба назвала ноябрь месяцем большого чистого счастья для трех знаков Зодиака

Тамара Глоба назвала ноябрь месяцем большого чистого счастья для трех знаков Зодиака

Тамара Глоба назвала ноябрь месяцем большого чистого счастья для трех знаков Зодиака
2020-10-24
275 979
0

Чистое счастье - это такое состояние, когда хочется парить и совершать всякие безумства, и все это прекрасно получается!


Ноябрь, по словам известного астролога Тамары Глоба - это месяц самого чистого и светлого счастья, это то самое время, когда получится все, что задумано!


В ноябре 2020 года будет удачно складываться все, что касается личных финансов, особенно, если вы шли к этому моменту много времени.


Все вложенные силы окупятся, а ваше любимое дело принесет большие плоды в ноябре, вы сможете не только улучшить свое финансовое положение, но и приобрести недвижимость в новом году. Чистое счастье невозможно без взаимной любви, и ее в ноябре тоже будет много, очень много, столько, что сложно будет держать эмоции под контролем.


Рекомендуем: Знаки зодиака, для которых наступил благоприятный период. Предсказание Павла Глобы


Влюбленные люди получат ответ на свои чувства, одинокие найдут своих вторых половинок, а семейные заново окунутся в омут отношений.


Счастье в ноябре можно будет найти в любых мелочах, оно будет повсюду, и каждому достанется большой лакомый кусочек.


Тамара Глоба говорит о том, что самое большое чистое счастье в ноябре придет к Скорпионам, Тельцам и Козерогам, поэтому, не упустите свой звездный час! Об этом сообщает канал "Созвездие Весов".


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что Глоба рассказала, что 2021 год трем знакам Зодиака принесет большую удачу и везение.


Иллюстрация: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.