-18...-12°C. Завтра:-16...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Селёдка под новой шубой». Не могу оторваться от этого салата, готовлю уже несколько дней

«Селёдка под новой шубой». Не могу оторваться от этого салата, готовлю уже несколько дней

«Селёдка под новой шубой». Не могу оторваться от этого салата, готовлю уже несколько дней
2020-10-23
2 278
0

«Совсем недавно я вновь занималась поисками каких-нибудь интересных рецептов и наткнулась на очень интересный рецепт салата», - пишет автор канала «Ленивая хозяйка. Кухонные эссе» на платформе «Яндекс.Дзен».


Я просто не могу им с вами не поделиться, потому что это просто бомба! Я не знаю, кто придумал это, но огромное спасибо автору рецепта.


Салат, про который я хочу сегодня вам рассказать называется «Селёдка под новой шубой». Но по сути от той классической «Селёдки...» в нем только эта самая селёдка.


На самом деле это совершенно самостоятельный, вкусный и, на мой взгляд, практически безупречный салат. Я точно знаю, что лично я его теперь буду готовить очень часто. Те, из моих близких, кто успел его попробовать, в полном восторге.


Рекомендуем: Беспроигрышный вариант десерта: отрывной пирог с яблоками
 

Итак, новое время - новые салаты, готовим сегодня «Селёдку под новой шубой». Что же нам понадобится?

 

Ингредиенты:


сельдь — 1 шт. (филе)

лук зеленый — большой пучок

укроп — большой пучок

огурец свежий — 1 шт.

сыр твердый — 150 г

картофель отварной — 2-3 шт.

майонез — 300 г


Приготовление:


Филе селедки, без костей естественно, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем первым слоем на тарелку. Сверху делаем сетку из майонеза. Удобно это делать из одноразового кулинарного мешка.


Далее нарезаем большой пучок зеленого лука и выкладываем на селёдку.Сверху майонез. Отварной картофель натрем на терке и выкладываем третьим слоем. Делаем сетку из майонеза. Далее свежий огурец ,1 небольшой или половинка большого. Нарезаем соломкой и выкладываем. Сыр натрем на крупной терке и выкладываем. Сверху майонез. Укроп меленько нарежем и очень обильно посыпаем наш салат.

 

Ещё немного добавим зеленого лука и вот такой свежий и безумно вкусный салат получается. Я вам очень рекомендую обязательно попробовать его приготовить.


Иллюстрация: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.