-7...-5°C. Завтра:-5...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Обладают божественным даром»: знаки Зодиака, которые могут исцелять других людей (по мнению Мессинга)

«Обладают божественным даром»: знаки Зодиака, которые могут исцелять других людей (по мнению Мессинга)

«Обладают божественным даром»: знаки Зодиака, которые могут исцелять других людей (по мнению Мессинга)
2020-10-25
842
0

Существуют такие люди, которые обладают невероятной внутренней энергией. Особенные способности, которые можно назвать божественным даром, могут быть скрыты длительное время даже от своих обладателей.


Известный астролог Вольф Мессинг считал, что предрасположенность других людей к особым способностям можно определить в зависимости от того, к какому знаку Зодиака принадлежит человек. К тому же, основным преимуществом таких людей является то, что они могут научиться исцелению, если будут развивать свои таланты.


Сам же Вольф славился чудесной способностью видеть людей насквозь. У него была потрясающая интуиция, с помощью которой он сразу чувствовал когда человек лжет. Мы выделим зодиакальных представителей, у которых могут быть скрыты похожие возможности: эти знаки зодиака могут исцелять других людей, по мнению Мессинга.


Начнем с Рака. Многим известно, что это один из самых эмоциональных и ранимых знаков. Рак имеет творческие способности, ценит свою семью, оберегает близких. Он часто задумывается о жизни, замечает, что происходящее вокруг порой трудно объяснить. Дар, которым обладает Рак, позволяет ему "видеть людей насквозь", он сразу чувствует если человек думает о злом замысле.


Также он ощущает боль других людей и способен избавлять людей от духовных страданий. Рак лечит души других людей, ведь он знает как бывает больно испытывать определенные эмоции. В таких случаях, главное не замыкаться в себе и продолжать пользоваться своим талантом, ведь если изучит все его тонкости, то можно будет использовать его для улучшения своей жизни.

К тому же, вы всегда будете знать, стоит ли связывать свою жизнь с определенным человеком и каковы его намерения.


Девы тоже являются теми счастливчиками, которых судьба наградила многими талантами. Эти зодиакальные представители всегда ответственно относятся к жизни, что делает ее безопасной. Многие Девы даже не подозревают, какими способностями обладают. У них очень развит интеллектуальный уровень, они не задумываются о принятии важного решения, считая что так происходит у всех.


Вселенная одарила Дев возможностью всегда делать правильный выбор и чувствовать то, что может произойти в будущем. Этот знак Зодиака упорен в труде, и очень часто добивается в жизни огромных высот. Девы всегда видят, какие ошибки допускают многие люди в своей жизни, и всегда стараются помочь им изменить ситуацию. В какой-то мере, избавляя их при этом от неудач.


Они способны менять жизнь других к лучшему, видеть то, какой болезнью может быть болен человек.

 

И конечно, тут не обойдется и без Водолеев. Ни для кого не секрет, что у этого зодиакального представителя отличная интуиция. Вселенная наградила их редким даром предвидения будущего и чтения мыслей других людей. Также им довольно часто снятся вещие сны, события которых могут исполняться в буквальном смысле.


Водолеи часто производят хорошее впечатление на людей, независимо от того в какой компании находятся. Они чувствуют как надо вести себя с абсолютно любым человеком. Поэтому имеют много полезных знакомых. Также как и Ракам, Водолеям свойственно исцелять чужие души от боли и страдания. Они могут помочь обрести людям душевное спокойствие, заставить их изменить жизнь к лучшему, пишет канал "ГороскопOnline".


Иллюстрация: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.