+14...+25°C. Завтра:+15...+23°C

ТАТ

Нижнекамцы потратили на осенних ярмарках 11 млн рублей

Нижнекамцы потратили на осенних ярмарках 11 млн рублей
26-10-2020, 16:00
961
0

Жители Нижнекамска закупили на осенних сельскохозяйственных ярмарках 186 тонн овощей на 3,6 млн рублей, а также 26,6 тонн мяса на 7,4 млн рублей.

Об этом на «деловом понедельнике» рассказала заместитель мэра города Марина Камелина.

Напомним, ярмарочные площадки организованы на территории рынка «Комета», «Бызовском рынке» и рядом с ТЦ «Магнит» на ул. Южной.

Продукцию предлагают как местные фермеры (из сёл Красная Кадка, Шингальчи, Прости, Афанасово, Смыловка, Болгар), так и хозяйства из других районов республики.

Ранее NTR-24.RU сообщил, что с 26 октября в общественной приёмной Федерального инспектора по РТ в Нижнекамске проходят бесплатные консультации.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамцы потратили на осенних ярмарках 11 млн рублей