-9...-2°C. Завтра:-11...-0°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пострадавшая в ДТП нижнекамка получила компенсацию в четверть миллиона

Пострадавшая в ДТП нижнекамка получила компенсацию в четверть миллиона

Пострадавшая в ДТП нижнекамка получила компенсацию в четверть миллиона
2020-10-27
1 384
0

В Татарстане судебные приставы взыскали с автовладельца компенсацию морального вреда в пользу пострадавших в аварии жительницы Нижнекамска и казанца.


Суд признал водителя виновным в преступлении по ст.264, ч.3 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств») и обязал возместить нанесённый им моральный вред.



Об этом сообщает пресс-служба ФССП РТ.


В итоге по двум исполнительным производствам из денежных средств автовладельца и его зарплаты жительнице Нижнекамска было перечислено 250 тыс. рублей, а жителю Казани — 150 тыс. рублей.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что жителя Нижнекамска оштрафовали за коноплю.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.