+18...+28°C. Завтра:+20...+28°C

ТАТ

В России пенсионерка замерзает в собственной квартире

В России пенсионерка замерзает в собственной квартире
27-10-2020, 16:00
900
0

В Тульской области в неприятную ситуацию с отоплением попала 86-летняя пенсионерка. Об этом сообщает портал Myslo.

Бабушка замерзает в своей квартире, поскольку у неё нет индивидуального отопления.

Тепло пенсионерка получает за счёт работающей котельной. Температура воздуха в квартире составляет максимум 10-12 градусов тепла.

Бабушка готова установить у себя личную систему отопления, но для этого ей требуется согласие всех жильцов дома, а собрать подписи невозможно.

Пенсионерка является инвалидом второй группы, ветераном труда и человеком, прошедшим войну. По её словам, она планирует поехать в Москву и лично сказать Путину о своей проблеме.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане на бабушке вспыхнула одежда во время готовки. Также рассказывалось, что в Татарстане сноха убила 80-летнего свёкра.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → В России пенсионерка замерзает в собственной квартире