-15...-8°C. Завтра:-16...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Под Нижнекамском сгорел частный дом

Под Нижнекамском сгорел частный дом

Под Нижнекамском сгорел частный дом
2020-10-27
940
0

Накануне в деревне Ильинка под Нижнекамском сгорел бревенчатый дом. Пожар вспыхнул в девятом часу вечера на ул. Озерная. 


Первым возгорание заметил Ильгиз Шафиев.


— В половине 9 вечера приехали с напарником на такси к своему участку, где мы работаем, и смотрим, откуда-то дым идёт. Мы сначала испугались, подумали, может наше что-то горит, — рассказал нижнекамец.

Сообщив о пожаре, Ильгиз побежал по соседям, чтобы они предупредили хозяев участка. Собственники были здесь нечастыми гостями. В последний раз мужчина их видел неделю назад.


Как рассказал телеканалу НТР 24 очевидец, дом начал гореть изнутри. Огонь разгорелся стремительно. Перед пожарными стояла задача не допустить его распространения.  Помимо бани и других надворных построек мог пострадать дом на соседнем участке. Сильный ветер дул в его направлении.

— В результате пожара уничтожено строение одноэтажного жилого дома.  На данный момент причины пожара устанавливаются, — сообщил  инспектор отдела надзорной деятельности по НМР Роман Сизов.

Инспекторам предстоит докопаться до истины: был ли это поджог или пожар вспыхнул из-за короткого замыкания.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.