-10...-2°C. Завтра:-12...-7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Эти зодиакальные знаки в ноябре небеса будут активнее всего защищать от серьезных неприятностей

Эти зодиакальные знаки в ноябре небеса будут активнее всего защищать от серьезных неприятностей

Эти зодиакальные знаки в ноябре небеса будут активнее всего защищать от серьезных неприятностей
2020-10-28
674
0

В ноябре ожидается 4 периода, когда большие, серьезные небесные силы, защитят нас от бедствий. Впервые это произойдет 10 ноября. Аспект Нептуна с Солнцем сотрет границы реальности - невозможные вещи станут реальностью.


Люди добьются успеха в крупных финансовых сделках. Все денежные вопросы будут решены положительно. Некоторые даже получат наследство от дальнего родственника.

Особенно сильными будут стражи Львов и Скорпионов. Львы почувствуют покровительство высших сил в личной и семейной жизни, например, вдруг продадут старую «зависшую» квартиру или станут наследниками неизвестного, но богатого дяди. Скорпионы будут защищены во всех опасных ситуациях, когда на карту окажется поставлено здоровье, внешний вид или репутация.
 

15 ноября соединение Плутона с Юпитером поможет Скорпионам перевернуть плохую страницу и начать жизнь с нуля. Они изменят свой имидж и отношение окружающих к себе.


Высшие силы защитят их, когда на кону будет жизнь, здоровье, внешний вид или репутация. Они своевременно остановятся, если решат повернуть не в том направлении. Ангел-хранитель будет с ними, если кто-то соблазнится на плохие поступки. У Скорпионов будет мощнейшая энергетическая защита от сглаза.
 

Рекомендуем: Знаки Зодиака, которые получат деньги с 28 октября по 1 ноября


В какой-то степени высшие силы будут защищать в этот день и другие знаки Зодиака, в первую очередь Раков и Львов. Раки фантастически быстро восстановят истощенные силы. Львы будут защищены от негативного воздействия чужой энергии и даже могут быть очищены от родового проклятия.


24 ноября высшие силы возьмут на себя защиту Близнецов, Девы и Скорпиона. Взаимодействие между Меркурием и Нептуном обеспечит своевременное получение полезной информации. Это также может происходить косвенно: кто-то расскажет человеку секрет, он услышит чей-то разговор, узнает чьи-то тайны, увидит вещий сон или что-то ему подскажет интуиция.


Близнецы будут получать информацию, касающуюся работы и здоровья. Например, их тайно уведомят о будущих рокировках персонала или они успеют очень вовремя обратиться к врачу. Девам откроются секреты внутреннего круга. Высшие силы направят их к тому, кто тайно скажет что-то важное. Скорпионы будут проницательны в жизненно важных вопросах. Высшие силы вдохновят их на пророчество.
 

Такие же астрологические знаки могут рассчитывать на защиту высших сил и 27 ноября. Они получат энергетическую защиту во время путешествий и общения. Ни один человек с негативной энергией не сможет ничего с ними сделать.


Близнецы смогут лечить силой слова. Конечно, не стоит выходить за рамки реальности - не ждите, что помогут слова некомпетентного в медицине человека. Но слова врача, заряженного сильным зарядом энергии, будут очень кстати.
 

Девы будут защищены от негативной энергии при общении с неприятными людьми. Скорпионы получат невидимые силы защиты, когда будут появляться перед публикой, например, читая лекцию.


6-19 ноября соединение между Юпитером и Плутоном позволит всем знакам Зодиака и обществу в целом интегрироваться в потоки энергии, ведущие к новым горизонтам и процветания. Так что в ноябре этого года действительно есть чего ждать! Об этом пишет канал "Астросудьба".


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что начало ноября станет концом черной полосы судьбы для трех знаков Зодиака.


Иллюстрация: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.