-16...-12°C. Завтра:-15...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В начале ноября 3 знака Зодиака могут получить судьбоносную весточку из прошлого

В начале ноября 3 знака Зодиака могут получить судьбоносную весточку из прошлого

В начале ноября 3 знака Зодиака могут получить судьбоносную весточку из прошлого
2020-10-29
3 436
0

Наше прошлое - это перевернутая страничка, но она не сожжена дотла, она жива, хоть и пылится где-то на задворках души.


Астрологи рассказали, что в начале ноября многие люди смогут испытать сильную тягу к прошлому, будто что-то забыли там и нужно вернуться.


Это ощущение будет так навязчиво, что они не смогут удержаться и совершат визит, напишут письмо или позвонят. И три знака Зодиака получат судьбоносную весточку из прошлого, от человека, который не смог найти в себе силы жить дальше.


Эта весть будет очень неожиданной, но нельзя сказать, что в глубине души вы ее не ждали, все же, сердце верило, что наступит этот момент. И вот, этот момент наступает, и гороскоп четко свидетельствует о том, что это будет не простая весть, что она многое в жизни изменит. Встреча или звонок, письмо или просьба о помощи - не важно, что вы услышите от человека, важно, как вы на это отреагируете.


Если вы относитесь к тем трем знакам Зодиака, которым суждено получить известие из прошлого, то вам нужно задуматься. Все в нашей жизни происходит не случайно, и у всего есть своя цена, поэтому не отвергайте просьбу человека из прошлого.


Рекомендуем: Зодиакальные знаки, которых в ноябре небеса будут активнее всего защищать от неприятностей


Если вы отвергнете ее, оттолкнете, то с вами ничего не случится, но вас будет мучать совесть, а вскоре может сработать закон бумеранга. Но цель этого прогноза, не напугать, а предостеречь и сообщить о том, что вскоре вы получите весточку из прошлого, и должны быть к этому готовы.
 

Судьбоносная нить прошлого протянется в руки рожденных под знаком Девы, и они окажутся в очень затруднительном положении. С одной стороны стабильность, налаженный годами быт, пуд соли, который съеден вместе, много всего пережитого. С другой - воспоминания о необыкновенной страсти и таких чувствах, которые вряд ли еще придется когда-то испытать.


Умудренная опытом Дева будет долго переживать и маяться, но так и не решится вернуться в прошлое, которое так поманит в начале ноября.


Человек из прошлого появится в жизни Рыб, но он придет с такими плохими вестями, что лучше бы вообще не появлялся. Он придет с попыткой отравить жизнь и вымотать все нервы, но если быть к этому готовым, то можно смело держать удар. Звезды предупреждают Рыб, что нужно быть очень осторожными и не допускать проникновения в дом человека из прошлого.


Дома вы под защитой, даже стены вам помогают, а стоит ему проникнуть внутрь - ждите беды или очень больших неприятностей.


Весы хотят сейчас получить поддержку близкого человека, но в реальной жизни, к сожалению, такого нет и быть не может. Он остался в прошлом, и вы все время в памяти возвращаетесь под его теплое крыло, под его защиту, хотите быть рядом. Начало ноября принесет вам вести о том, что этот человек стал таким же одиноким и он тоже нуждается в вашем тепле и внимании.


Вы найдете решение, найдете где он живет, вы с ним встретитесь, и тогда ваша жизнь в корне изменится, как и его жизнь тоже, пишет канал "Астро Хит".


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что с 1 по 15 ноября наступит период позитивных изменений в жизни трех знаков Зодиака.


Иллюстрация: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.