+3...+15°C. Завтра:+6...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Айрат Фаррахов: Необходим новый закон о закупке лекарств

Айрат Фаррахов: Необходим новый закон о закупке лекарств

Айрат Фаррахов: Необходим новый закон о закупке лекарств
29-10-2020, 09:33
651
0

Депутат Госдумы РФ от Татарстана Айрат Фаррахов предложил ввести новый закон о закупке лекарств. Об этом сообщает «Парламентская газета».


Отмечается, что в России ежегодно выделяемые государством средства на закупку лекарств увеличиваются на 10-15 процентов.

По словам Фаррахова, на заседании межфракционной рабочей группы по вопросам обеспечения препаратами граждан, он хочет выдвинуть предложение по новому закону о закупке более инновационных лекарств, которое пройдёт сегодня в Госдуме.

 

Также он рассказал, что на 2021 год на приобретение лекарств для медицинских учреждений из федерального бюджета планируется выделить более 570 миллиардов рублей.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске ветеран-инвалид не может выйти на улицу из-за отсутствия в подъезде пандуса. Также сообщалось, что по мнению Айрата Фаррахова очередной режим самоизоляции масштабно навредит экономике и населению.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.