-19...-11°C. Завтра:-24...-14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстан лидирует по количеству регистраций на программу персональных цифровых сертификатов

Татарстан лидирует по количеству регистраций на программу персональных цифровых сертификатов

Татарстан лидирует по количеству регистраций на программу персональных цифровых сертификатов
2020-10-29
999
0

Республика Татарстан – самый активный среди 48 регионов, участвующих в программе персональных цифровых сертификатов, и занимает первое место не только по общему количеству регистраций, но и по числу одобренных заявок.


Так, от нашей республики на программу уже зарегистрировались 7 541 человек. На втором и третьем местах находятся Башкортостан (6 704 заявок) и Ростовская область (5 867 заявок) соответственно.


При этом Татарстан лидирует и по количеству одобренных заявок: 4 899 татарстанцев уже получили одобрение на участие в программе. У жителей остается всего два дня, чтобы получить шанс бесплатно пройти онлайн-обучение по 22 востребованным ИТ-направлениям.


Прием заявок завершается завтра. Сейчас на проект уже заявились почти 140 тысяч человек, которые поделят между собой 33 тысячи сертификатов.


Регистрация на программу персональных цифровых сертификатов продолжается на сайте цифровойсертификат.рф. Там же размещена вся информация об условиях участия. Если у вас есть вопросы, обращайтесь в контакт-центр по телефону: 8 800-600-35-15.


Напомним, что все образовательные курсы, на которые могут записаться жители, собраны в специальном каталоге на сайте цифровойсертификат.рф. Здесь представлены более 288 программ от 100 провайдеров (вузов, учебных центров), сообщает Министерство цифрового развития государственного управления, информационных технологий и связи Республики Татарстан.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.