-10...-2°C. Завтра:-12...-7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Василиса Володина о прогнозе на ноябрь: месяц больших перемен и счастливых поворотов

Василиса Володина о прогнозе на ноябрь: месяц больших перемен и счастливых поворотов

Василиса Володина о прогнозе на ноябрь: месяц больших перемен и счастливых поворотов
2020-10-30
1 518
0

Счастливые повороты происходят в жизни так редко, что все мы с нетерпением ждем благоприятных прогнозов на будущее. И, вот, наконец-то, дождались! Василиса Володина объявила ноябрь месяцем больших перемен и самых невероятных разворотов.


Удивительно, но факт: этот прогноз коснется каждого знака Зодиак, поэтому нет смысла выделять кого-то особенно. Ноябрь - это такой радостный и удачливый месяц, что приятных новостей и перемен хватит на всех без исключения!




Начнем с финансовой сферы жизни, которую астролог выделяет над общим фоном приятных моментов особенным пятном. Дело в том, что в ноябре открывается поток денежной удачи, и прольется он на каждого из нас, даже если сейчас это кажется совсем абсурдным.


Деньги в ноябре придут ко всем, только в разное время, ведь месяц длинный, и каждому достанется его порция финансового везения. Под конец ноября многим удастся сколотить такое состояние, которого они не могли заработать весь предшествующий год. В сфере деловых и рабочих отношений намечается много взлетов и прыжков вверх по лестнице карьеры.


Особенно повезет людям, которые работают с деньгами, эта сфера в ноябре будет приносить особенно большую выгоду. Но не обойдет стороной Судьба и людей творческих профессий, в жизни которых произойдет резкий подъем, новые идеи будут находить реализацию.


Чем более вы активны, тем благосклоннее к вам будет Судьба в этом месяце, Судьба не любит лежебок и лентяев, и только они не получат поощрения. Астролог рассказала о том, что самые большие перевороты ноябрь принесет людям одиноким и несчастным, безответно влюбленным.


Вы забудете свою страсть, перестанете лить слезы по ночам о том, кто не достоин ваших слез, кто не оценил ваши чувства и поступки.
 

В вашей жизни произойдет любовный переворот, вы встретите человека своей судьбы, и сразу поймете, что это навсегда. Вас обоих охватит фантастическая страсть, чувства будут зашкаливать, а отношения завяжутся раз и на всю жизнь.


Необычное может случиться с людьми семейными, в чьей личной жизни в последнее время происходило много скандалов и ссор. Оба партнера в один миг поймут, что их чувства больше не связывают друг друга, и примут решение разойтись по разным дорожкам.

Никто не будет обделен или обижен, расставание пройдет мирно и гладко, и оба останутся довольны ситуацией. Звезды объяснили, почему так происходит: просто судьба больше не связывает людей, которые не рождены друг для друга. Это значит, сейчас рядом с вами появилась ваша настоящая вторая половинка, и в самое ближайшее время вы пересечетесь.


Сложно в одном маленьком прогнозе уместить все новшества и все радости этого месяца, но их будет гораздо больше. Никто не останется без подарка Судьбы, каждый получит свою богатую порцию счастья и каждый останется доволен.


Ноябрь - месяц больших перемен и переворотов, и даже люди, которые ничего не собираются менять, передумают. Они вдруг поймут, что живут не на полную мощность, что в них есть еще много резервов и большой потенциал, который нужно реализовать. И это у них точно получится! Вступайте в ноябрь с позитивом, и он вот-вот начнет приносить вам радостные события!

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.