-10...-5°C. Завтра:-13...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Во дворе на ул. Тукая в Нижнекамске до сих пор не завершён ремонт, который начался в июне

Во дворе на ул. Тукая в Нижнекамске до сих пор не завершён ремонт, который начался в июне

Во дворе на ул. Тукая в Нижнекамске до сих пор не завершён ремонт, который начался в июне
2020-10-30
1 628
1

Жильцы дома № 20 на ул. Тукая в Нижнекамске с завистью смотрят на соседний двор, ведь там уже закончили капитальный ремонт придомовой территории. А вот в их дворе ремонт идёт с июня.


Старые скамейки и урны убрали. А вместо них до сих пор ничего не установили. Нижнекамцы сами соорудили для себя лавочки, а вместо урн поставили вёдра.



— Урны не устанавливают. Я уже и 072 звонила. Я уже не знаю, куда обращаться! Все уже жаловались, — возмущается жительница дома Наталья Воронина.

Наталья Воронина в этом доме живет больше 30 лет. Знает о каждой проблеме своего двора. Игровую зону демонтировали, оставили только песочницу. Но больше всего её беспокоит грязь на детской площадке.


Все работы проводятся поэтапно. Сначала заменили асфальтовое покрытие, увеличили парковочные места. В скором времени установят и детскую площадку.


Мэрия города спешит успокоить нижнекамцев. Мусор оставили подрядчики во время ремонта дорог. Территорию обещали убрать до 6 ноября. Что касается урн и скамеек, то установка проводится поочередно по мере их изготовления и поставки. В ближайшее время их должны поставить.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость Айдар
    Гость Айдар 30 октября 2020 19:19
    В июне... У нас с апреля закончить не могут. И последние 2 недели даже нет никого.