-11...-8°C. Завтра:-11...-7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане выгнали из автобуса бабушку, которая не хотела надевать маску

В Татарстане выгнали из автобуса бабушку, которая не хотела надевать маску

В Татарстане выгнали из автобуса бабушку, которая не хотела надевать маску
2020-10-31
1 532
0

В столице Татарстана произошел инцидент. Бабушку выгнали из общественного транспорта из-за маски.


Речь идёт о женщине, которая с начала лета провоцирует водителей автобусов.


«Из-за этой женщины автобус приходится останавливать. Другие пассажиры торопятся по своим делам, но не могут ничего поделать. Люди, ждущие именно этот номер автобуса, часто не могут вовремя добраться до нужной точки назначения», - прокомментировал глава ассоциации АТП Татарстана Сергей Темляков.

Не так давно подобный случай случился с другой женщиной. Бабушка отказывалась надевать медицинскую маску в общественном транспорте. После чего водитель вежливо попросил её выйти из салона транспорта, но он получил очередной отказ. Затем в порыве гнева один из пассажиров выставил бабушку вручную, после чего к ней подошли сотрудники полиции и составили протокол.

Ранее НТР 24 рассказывал, что в российской школе произошёл скандал из-за справки ученицы. Также сообщалось, что в Татарстане женщина в автобусе надела маску клоуна.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.