-15...-8°C. Завтра:-16...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Неделя 2-8 ноября - как одна белая полоса в жизни пяти знаков Зодиака

Неделя 2-8 ноября - как одна белая полоса в жизни пяти знаков Зодиака

Неделя 2-8 ноября - как одна белая полоса в жизни пяти знаков Зодиака
2020-10-31
1 760
0

Все мы ищем счастья. Конечно, иногда люди пытаются «маскировать» этот поиск. Они говорят, что для них важнее всего зарабатывание денег или семья. Но всё это лишь средства для обретения счастья.


А именно к счастью стремятся все люди. Другие живые существа не наделены лишь животными инстинктами. Они лишь ищут себе пропитание, потом отдыхают, спят и размножаются. Других потребностей у всех остальных животных организмов нет.



Но это не касается людей. Людям нужен всем какой-то смысл жизни. Для них очень важно, чтобы их жизнь имела хоть какой-то смысл. Они не хотят, как другие животные просто жить и не думать ни о чём.


Поэтому «белая полоса» нужна всем людям. Им хочется хоть на миг «забыть» о всех своих потребностях и обязанностях и просто расслабиться. Но такой счастливый случай выпадает далеко не всем и, конечно же, даже не каждый день. Есть, конечно, люди, которые обладают меньшим количеством обязанностей. Но таких людей очень мало.


Ведь «жить в своё удовольствие» позволено далеко не всем. И именно поэтому к таким людям другие испытывают очень большую зависть. Ведь обычным людям приходится очень много работать, чтобы стать счастливыми.


Для кого из знаков Зодиака, по мнению астрологов, неделя со 2 по 8 ноября будет как одна «белая полоса» в жизни? Одним из таких знаков будет Дева. Многие люди этого знака привыкли получать только то, чего добились сами. Им не приходится обычно надеяться на помощь посторонних. Это обычно Девы «тащат» всё на себе.


Остальные люди лишь пользуются их добротой и безотказностью. Но в период со 2 по 8 ноября в жизни Дев наступит долгожданная «белая полоса». Они смогут, наконец, отдохнуть от всех своих обязанностей и забот. Им не придется решать чужие проблемы. Всё, что они сделают для себя в этот момент – всё окупится им в сотни раз.

«Белая полоса « произойдет и в жизни Скорпионов. Скорпионы уже давно работают над одной неразрешимой задачей. Они давно уже «покрутили» в голове миллионы разных вариантов развития событий. Но всё никак не могут «пройти вперед». Именно такой «толчок» получат Скорпионы в период со 2 по 8 ноября. Словно «красная дорожка» распахнется перед ногами Скорпиона. А он будет шествовать по ней словно король.


Также период «белой полосы» наступит и для Овнов. Настойчивость Овнов будет иметь успех в этот период. Они смогут использовать свою твердость характера в позитивном ключе. Ведь в этот раз люди не будут отрицательно реагировать на упорство Овнов.


Наоборот, люди посчитают, что Овны, наоборот, очень настойчивые и целеустремленные. Так что Овны получат хорошую «прибыль» от этой черты своего характера.


Как одна сплошная «белая полоса» будет жизнь и Рыб. Творческие и ранимые Рыбы часто пребывают в своих иллюзиях. Поэтому часто у них не хватает времени на решение реальных проблем в жизни. А те копятся сложно «снежный ком». В итоге у Рыб вырастает «гора» несделанных дел. А те продолжают их откладывать.


Но в период со 2 по 8 ноября эта самая «гора» невыполненных дел сама разрешится. Рыбам даже не придется прикладывать для этого дополнительных усилий.


«Белая полоса» наступит и в жизни Близнецов. На них, наконец, снизойдет вдохновение. И Близнецы начнут выполнять ту работу, которую уже давно откладывали из-за отсутствия необходимого творческого вдохновения, пишет канал "Be happy".


Иллюстрация: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.