+13...+22°C. Завтра:+13...+24°C

ТАТ

Бывшего нападающего «Ак Барса» и «Нефтехимика» приговорили к 4 годам лишения свободы

Бывшего нападающего «Ак Барса» и «Нефтехимика» приговорили к 4 годам лишения свободы
2-11-2020, 15:30
3 852
0
ak-bars.ru

Нападающего «Ак Барса» и «Нефтехимика» Игоря Мусатова приговорили к 4 годам колонии общего режима.

Он закончил свою карьеру в 2017 году, а за 4 года до этого женился на 2-х кратной олимпийской чемпионке Лондона по художественной гимнастике Евгении Канаевой.

Экс-форвард «Ак Барса» и «Нефтехимика» Игорь Мусатов, который в прошлом году подозревался в мошенничестве почти на 1 млн долларов, получил срок в колонии строгого режима.

 

Сегодня Пресненский суд Москвы приговорил бывшего хоккеиста к четырём годам лишения свободы за мошенничество в особо крупном размере.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что стало известно о состоянии подростка, который упал с эскалатора в Нижнекамске. Также сообщалось, что учительницу уволили из-за травли одного из учеников.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Бывшего нападающего «Ак Барса» и «Нефтехимика» приговорили к 4 годам лишения свободы