-7...-5°C. Завтра:-5...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Волонтёры в первые дни акции «Мы вместе» выполнили более 30 заявок

Волонтёры в первые дни акции «Мы вместе» выполнили более 30 заявок

Волонтёры в первые дни акции «Мы вместе» выполнили более 30 заявок
2020-11-02
564
0

В первую же неделю работы волонтёры «Мы вместе» выполнили более 30 заявок от пожилых. Об этом ИА «Татар-информ» рассказала руководитель штаба «Мы вместе» Анна Макарова.


«В течение первой недели поступило более 30 заявок. Столько же заявок было в начале эпидемии коронавируса. В штабе на данный момент присутствуют около 100 волонтёров, которые работают по индивидуальному графику. К нам может прийти любой, кто бы хотел помогать людям», - отмечает Макарова.



Также она подчеркнула, что не хватает автоволонтёров. Причина в том, что в настоящий момент работают все люди, включая тех, кто помогал во времена самоизоляции. Некоторые из них не могут уделять столько времени волонтёрству.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.