-17...-12°C. Завтра:-15...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В России ученика не пустили в школу из-за отказа измерить температуру

В России ученика не пустили в школу из-за отказа измерить температуру

В России ученика не пустили в школу из-за отказа измерить температуру
2020-11-04
670
0

В Оренбурге ученик отказался измерить температуру на утреннем фильтре в школе. Из-за этого его не допустили до уроков.


Учитель делал замеры температуры бесконтактным термометром, который выдавал погрешности и неверные значения. Именно по этой причине школьник с отцом отказались измерять температуру.


В итоге инцидент дошел до суда, в который семья мальчика обратилась с несколькими претензиями к школе. Но суд отказался рассматривать жалобу и выплачивать какие-либо компенсации.

 

Семья ученика получила обратные претензии. Суд установил, что непосещение школы считается незаконным. Чуть позже выяснилось, что у 16-летнего школьника не имелось паспорта. В связи с этим соответствующие обращения были направлены в специальные органы.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что учительницу уволили из-за травли одного из учеников. Также рассказывалось, что нижнекамская фирма выплатила долги по зарплате после вмешательства суда.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.