-6...-1°C. Завтра:-6...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

6-10 ноября: Тамара Глоба предсказала перемены пяти знакам Зодиака

6-10 ноября: Тамара Глоба предсказала перемены пяти знакам Зодиака

6-10 ноября: Тамара Глоба предсказала перемены пяти знакам Зодиака
2020-11-05
135 025
0

Тамара Глоба говорит, что звезды сойдутся в композицию удачи с 6 по 10 ноября для пяти знаков Зодиака. Всего лишь за несколько дней жизнь изменит свое течение в лучшее направление.


Астролог уверена, что положительные импульсы небесной бездны дойдут до этих созвездий.



Они принесут добро и новые толчки в самых непростых сложностях. В это сложно поверить, но мир на глазах преобразится до неузнаваемости.


В эти деньки в жизни появятся нужные перемены, как раз в том направлении, где они больше всего необходимы.


Отчистится энергетическое поле, обновится внутренний мир, вы станете более оптимистичными и решительными.


Рекомендуем: Астрологи назвали знаки Зодиака, у которых в эти дни будет больше всего поводов для радости


Большая и чистая любовь будет одним из бонусов, ее зарождение произойдет с 6 по 10 ноября. Присмотритесь к своему окружению, в нем появится новый человек, который поможет разгрести вал трудностей.

Дела сдвинутся с места, так как атмосфера будет дарить все новые знакомства. Получится наладить выгодные связи и завести верных друзей.


За эти четыре дня Скорпионы, Близнецы, Девы, Тельцы и Овны смогут ухватиться за свое счастье. Нужно мотивировать себя на позитив, и тогда все обязательно получится, пишет канал "Наша жизнь".


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что Василиса Володина предсказала окончание полосы неудач пяти знакам Зодиака с 9 по 15 ноября 2020 года.


Иллюстрация: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.