-6...-3°C. Завтра:-4...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Более 40 семей получили квартиры по новой программе президента

Более 40 семей получили квартиры по новой программе президента

Более 40 семей получили квартиры по новой программе президента
2020-11-05
547
0

За 4 месяца более 40 семей Татарстана получили квартиры по инициированной программе президента РТ Рустама Минниханова.


Рустам Минниханов объявил о программе ещё в июле. В местные органы для принятия на учёт обратились более 2500 семей.


По числу получивших квартиры лидирует Альметьевск: в нём 19 семей уже переехали в новые квартиры, на учёте стоят 52 семьи. Далее идёт Казань – тут жилплощадь получили 7 семей, на учёт поставлены 53 семьи. Третье место занял Нижнекамск: здесь уже 5 семей переехали в своё новое жильё, на учёте – 40 семей.

 

«Мы надеемся, что осуществление новой программы при президенте РТ позволит двигаться не только в рамках национального проекта «Жильё и городская среда», но и увеличит прогресс в осуществлении ещё одного важного нацпроекта – «Демография», - сообщил директор Государственного жилищного фонда Татарстана Марат Зарипов.
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.