+18...+30°C. Завтра:+16...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В России налоги от фастфуда предложили направлять на лечение ожирения

В России налоги от фастфуда предложили направлять на лечение ожирения

В России налоги от фастфуда предложили направлять на лечение ожирения
6-11-2020, 17:00
714
0

Налоги, идущие от фастфуда, предложили направить на лечение ожирения. По словам Менделевича, лишний вес имеется у более чем 50% жителей России.


По его мнению, рассмотрение нового закона по борьбе с ожирением является необходимым и должен повлиять на здоровье граждан.

Также отмечается, что информация о калорийности на продуктах может помочь следить за рационом. Такие изменения предложили добавить и в Налоговый кодекс. Поступающие налоги с заведений фастфуда стоит направлять на борьбу с ожирением.


Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане создана рабочая группа по внесению изменений в Конституцию РТ.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.