-19...0°C. Завтра:-10...-2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Трасса М-12 позволит возродить высыхающие озёра Татарстана

Трасса М-12 позволит возродить высыхающие озёра Татарстана

16:17, 06 ноября 2020
826
0

Строительство новой трассы М-12 поможет провести восстановление высыхающих озёр. Об этом с просьбой обратились местные жители.


Трасса М-12 Москва-Казань позволит выполнить работы по восстановлению озёр в Лаишевском районе Татарстана. Об этом сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства Татарстана Фарит Ханифов.


«Водоёмы наполнят очищенной водой. Места для наполнения определят проектировщики согласно всем нормам», - добавил министр.


Также он добавил, что проектировщик рассчитает количество очищенных вод, которые можно взять с некоторой площади.


В состав действующей группы входят ряд министерств и ведомств, включая жителей населённых пунктов, рядом с которыми будет находиться автотрасса.


Ранее НТР 24 рассказывал, что трасса М12 поможет в развитии сёл Татарстана. Также рассказывалось, что автодорога М12 даст Татарстану новый мост через Волгу и обходной маршрут мимо Казани.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.