-11...-5°C. Завтра:-22...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Я не знаю, как вообще тут жить»: жильцы дома на пр.Химиков в Нижнекамске жалуются на покрытую грязью и ямами дорогу

«Я не знаю, как вообще тут жить»: жильцы дома на пр.Химиков в Нижнекамске жалуются на покрытую грязью и ямами дорогу

«Я не знаю, как вообще тут жить»: жильцы дома на пр.Химиков в Нижнекамске жалуются на покрытую грязью и ямами дорогу
2020-11-06
1 613
0

Жильцы дома №30Б на пр.Химиков в Нижнекамске жалуются на грязь и глубокие дорожные ямы на внутридомовой дороге. Из-за них ломаются автомобили, а «скорая» очень долго едет в их двор.


Эта грязь тут собиралась много лет, рассказывает жилец дома Геннадий Байкин. В этом доме он живёт с момента его постройки.



Из-за плохих дорог машины во двор заезжают окольными путями, иногда даже через газон. Они-то и тащат грязь. Периодические обращения в жилищную управляющую компанию с просьбой сделать дороги результата не дают.

— Я сам лично 3 раза уже ходил в домоуправление. Там каждый раз говорят, что ещё очередь не подошла, «как очередь подойдет, так и сделаем». А я пока живой, хоть по асфальту походить хочу, — сетует Геннадий Байкин.

У жителей двора популярны внедорожники, так как на других автомобилях сюда заехать сложно. Даже высокие «Калины» - и те дном задевают кочки.


Жилец дома Радик Николаев недавно купил новый автомобиль, но уже тратит немало средств на ремонт и запчасти.

Дороги ужасные, ездить вообще невозможно. Машина прям «восьмёркой» изгибается вся. Новая машина — вся гремит, хрустит.
— Это не двор - это кошмар. Ни детям поиграть, ни проехать. Я не знаю, как вообще тут жить, — жалуется жительница дома Екатерина Шарифуллина.

Дом вошёл в программу «Наш двор», как и многие другие проблемные точки Нижнекамска. Согласно данным, опубликованным в Интернете, с ремонтом сюда должны зайти в ближайшие 4 года.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.