+16...+30°C. Завтра:+17...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Тамара Глоба обозначила знаки Зодиака, которым грозит стать денежным магнитом с 9 по 15 ноября

Тамара Глоба обозначила знаки Зодиака, которым грозит стать денежным магнитом с 9 по 15 ноября

Тамара Глоба обозначила знаки Зодиака, которым грозит стать денежным магнитом с 9 по 15 ноября
7-11-2020, 20:59
13 625
0

Тамара Глоба определила знаки зодиакального круга, которые попадут под воздействие "денежных" планет.


Удача будет находиться рядом с Овнами в середине ноября 2020 года. Им удастся разрешить задачи, которые давно не давали покоя. Как раз благодаря этому, откроются многие возможности и каналы для заработка.

Рыба также будут приманивать деньги как магнит. Их острый ум и маневренность помогут завоевать доверие начальства. В их руки будет доверено всё самое ценное. Они отлично справятся со всеми задачами и будут вознаграждены по заслугам.


В середине ноября Девам нужно потрудиться, для того, чтобы направить денежный поток в свою сторону. Многим Девам это удастся. Главное - заметить момент и возможно, получится воплотить свою самую заветную мечту в жизнь.


Рекомендуем: Высшие силы торопятся щедро наградить 5 знаков Зодиака к середине ноября 2020 года


Раки - целеустремленные личности. Если они что-то задумали, то обязательно добьются своей цели. С 9 по 15 ноября у них будет особое вдохновение. Усилятся все деловые качества. Это поможет им совершить сделки, которые обеспечат их финансовой независимостью на весь следующий год.


Водолеям повезёт. В период с 9 по 15 ноября их ждут сюрпризы и неожиданные возможности. Они словно ходячие магниты будут притягивать к себе материальные блага.

Но обольщаться не стоит, надолго этих средств не хватит. Нужно подумать о более продолжительном заработке, сообщает канал "Небесные тела" на платформе "Яндекс.Дзен".


Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что с 7 по 21 ноября ожидаются новые крутые повороты у четырех знаков Зодиака.


Фото: NTR-24.RU




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.