-24...-9°C. Завтра:-9...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В сентябре этого года в Татарстане умерло на 555 человек больше, чем год назад

В сентябре этого года в Татарстане умерло на 555 человек больше, чем год назад

В сентябре этого года в Татарстане умерло на 555 человек больше, чем год назад
2020-11-08
1 186
1

За сентябрь 2020 года в Татарстане скончалось 4 097 человек. Это на 555 человек больше, чем за аналогичный период прошлого года.


Соответствующие данные опубликовала Федеральная служба государственной статистики.



У 34 умерших основной причиной смерти стала новая коронавирусная инфекция. При этом вирус идентифицирован только у 14 из них, сообщает Росстат. У остальных 20 человек ковид предполагается как основная причина смерти, но для подтверждения наличия вируса необходимо провести дополнительные медицинские исследования.


У 13 татарстанцев COVID-19 не стал основной причиной смерти, но оказал существенное влияние на развитие смертельных последствий заболевания.


У 26 умерших коронавирус не является основной причиной смерти и не оказал существенного влияния на развитие смертельных осложнений заболевания, уточняется в статистике.


Всего в сентябре этого года в Татарстане, согласно данным Федеральной службы госстатистики, умерло 73 человека с установленным диагнозом «новая коронавирусная инфекция».


Напомним, за всё время в Татарстане, согласно данным республиканского оперативного штаба РТ, от коронавируса скончалось 114 пациентов.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Пенсионер
    Пенсионер 8 ноября 2020 15:49
    А что слышно про пневмонию и другие диагнозы? Или кроме коронавируса и рассматривать нечего? Кстати, и КТ, и насыщение крови кислородом, не значат ничего по сравнению с мазком из гортани?