-16...-12°C. Завтра:-16...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В России уволили медсестру, схватившую девочку за волосы

В России уволили медсестру, схватившую девочку за волосы

В России уволили медсестру, схватившую девочку за волосы
2020-11-09
905
0

В России медсестру уволили после публикации видео, на котором она таскала пациентку за волосы.


Медсестру тубдиспансера в Новосибирской области уволили после видео в Интернете, на котором показано, как она хватает и тащит девочку за волосы. Об этом сообщил глава Минздрава по области Константин Хальзов. Помимо этого, было поручено следить за действиями работников в больнице.


Пациентка тубдиспансера стала свидетелем скандального обращения медсестры с девочкой и сняла произошедшее на видео. На кадрах показано, как женщина, поднимая девочку за волосы, укладывает её в кровать.


В процессе увольнения медработница объяснила, что схватила девочку потому, что ребёнок чуть не упал и хотела её поймать.


Уполномоченный по правам детей Надежда Болтенко отмечает, что оправдание работницы оказалось неудачным, поскольку ребёнка можно было поймать за руку, а не кидать в кровать за волосы.


Ранее НТР 24 сообщал, что в одной из больниц Барнаула были найдены тела умерших пациентов в подвале. Также рассказывалось, что пациентка нижнекамской больницы пожаловалась на полчища тараканов.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.