-0...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец потерял запасы на зиму из-за сырого погреба

Нижнекамец потерял запасы на зиму из-за сырого погреба

Нижнекамец потерял запасы на зиму из-за сырого погреба
2020-11-09
2 715
0

Житель Нижнекамска Рустем Муртазин остался без запасов на зиму. Овощи, которые хранятся у него в погребе, сгнили из-за повышенной влажности, грибка и отсутствия вентиляции.


Мужчина винит во всем руководство погребного кооператива «Кама Гарант». По его мнению, здесь не обеспечивают условия для хранения продуктов.

Однако представитель кооператива при встрече с Муртазиным не спешил признавать вину. По мнению исполняющего обязанности директора Роберта Разиева, картошка была привезена в погреб уже заражённой.


В целом помещение погреба вполне нормальное, считает Разиев. К тому же в ходе осмотра крыши погреба не удалось обнаружить каких-то явных трещин или дыр.


После длительных переговоров стороны пришли к компромиссу. В ближайшее время Рустему Муртазину будет предложен обмен, входе которого он сможет выбрать погреб из числа отказных.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.