-24...-9°C. Завтра:-9...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сергей Стиллавин рассказал в эфире «Маяка» о нижнекамце, который полуголым поливал цветы

Сергей Стиллавин рассказал в эфире «Маяка» о нижнекамце, который полуголым поливал цветы

Сергей Стиллавин рассказал в эфире «Маяка» о нижнекамце, который полуголым поливал цветы
2020-11-09
2 509
2

История мужчины, к которому пришла полиция из-за того, что он ходил дома в полуголом виде, стала известна за пределами Нижнекамска. О случае рассказали в эфире радиостанции «Маяк» в утреннем шоу.


Ведущий программы Сергей Стиллавин зачитал новость с сайта NTR-24.RU, попутно сопровождая рассказ собственными комментариями.



Напомним, инцидент произошёл с жильцом одного из домов на ул. Корабельной. Голый торс мужчины привлёк внимание в тот момент, когда тот поливал цветы на подоконнике. Заметили его очень наблюдательные родители, которые во время прогулки успевали следить не только за детьми, но и за перемещениями соседей в окнах.


Мириться с «наглостью» жильца, который расхаживал по квартире без футболки, соседи не стали — тут же позвонили в полицию. Сотрудники правоохранительных органов в свою очередь навестили мужчину. Вот как об этом рассказывает главный герой истории.

— Штрафа не было. Пришли полицейские в соответствии с ордером. Провели осмотр квартиры и сказали, что на меня поступают жалобы на то, что я хожу голым возле окон своей  квартиры. Я им высказал свою точку зрения. Попросили накидывать на себя что-нибудь перед тем, как поливать цветочки на подоконниках.

Впрочем, какой бы абсурдной не казалась ситуация, большинство опрошенных корреспондентом НТР 24 соседей все жё считают, что с голым торсом по квартире лучше не расхаживать.

— Это его квартира. Просто если он приличный человек, то должен, наверно, закрывать окна шторами. А так отношусь, конечно, плохо, если это дети видят.
— Конечно, отрицательно к этому отношусь. Но сама я не замечала такого, я не смотрю по окнам. 

Комментариев сотрудников полиции по этому случаю не последовало. Кстати, законом не запрещается находиться в собственной квартире без одежды. По крайней мере, корреспондент НТР 24 не смогла найти ни в жилищном, ни в гражданском, ни в уголовном кодексах такого запрета.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (2)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Александр
    Александр 11 ноября 2020 18:30
    Чё за бред, оштрафовать надо соседей которые глазеют по чужим окнам и вторгаясь тем самым в чужое пространство и нарушая конституцию
    1. Т
      Т 11 ноября 2020 20:47
      Это Вуайери́зм. Вуайеризм в большинстве случаев связан с тайным наблюдением за другим человеком. Психолог-аналитик Андрей Можаров считает, что классические вуайеристы, а именно, те, кто подглядывают через "замочную скважину", трансформировались в любителей порно. Больные люди...